8 800 700 40 34
(звонок бесплатный по России)
Ваша корзина пуста
Меню

Лейтенант полиции Новороссийска спас семью от смерти

Участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Новороссийску Егор Савостин стал самым настоящим «героем нашего времени», спася троих горожан от удушья 
31 января в дежурную часть полиции поступил тревожный звонок. Житель Новороссийска вызвал «скорую помощь», сообщив, что обнаружил в квартире жену и маленького ребенка без сознания. Мужчина успел назвать адрес и резко отключился. Приехавшим по вызову медикам дверь никто не открыл. Об этом сообщает информационный портал http://gorod-novoross.ru.

 

Лейтенант полиции Егор Савостин  оперативно прибыл на место происшествия. Квартира по-прежнему была закрыта. А соседи рассказали, что проживает здесь молодая семья. И совсем недавно через стену доносился плач ребенка.Участковый уполномоченный поднялся на балкон второго этажа и увидел в окно лежащих на полу двоих взрослых и маленького ребенка.  Егор Савостин выдавил стеклопакет и открыл дверь медикам. Оказалось, что вся семья отравилась угарным газом. Пострадавших в экстренном порядке увезли в реанимацию. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

Лейтенант Егор Савостин пришел в больницу на выписку спасенной семьи с цветами и подарками. В настоящее время руководством УМВД России по городу Новороссийску рассматривается вопрос о поощрении отличившегося сотрудника.

^ Наверх